Alabastro Reserva Tinto 2014

Alentejo
5,80 €
IVA incluído Portes não incluídos Preço Un. / Vendido em cx. 1 unidade
Cor:

Tinto


Capacidade:

750ml


Grau:

14% Vol.


Vinificação:

A vinificação do vinho Alabastro Reserva é feita na nova e moderna adega da Quinta do Carmo em Estremoz. A vindima ocorre durante o mês de Setembro e utiliza-se uma vinificação tradicional, as castas são vinificadas separadamente em depósitos de inox com temperatura controlada e com macerações pós-fermentativas curtas, para permitir preservar os aromas frutados.


Estágio:

6 a 9 meses em barrica de carvalho francês


Notas de Prova:

Apresenta uma cor rubi profunda e aromas de frutos vermelhos complementados por notas de baunilha e madeira tostada que lhe dá alguma complexidade. Na boca é encorpado e macio, com notas de frutos vermelhos e especiarias.


Gastronomia:

Ideal para acompanhar todo o tipo de grelhados e assados.


Temperatura de Serviço:

16 - 18ºC


Prémios:

Concurso FIAPE - Alentejo - Silver Medal (2015)
Monde Selection - Bruxelles - Silver Medal (2015)
Decanter World Wine Awards - Commended Medal (2015)
International Wine Challenge - Bronze Medal (2015)
International Wine & Spirits Competition - Bronze Medal (2015)

x
Warning  O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites. Resolver Agora
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Conheça a nossa política de utilização de cookies. Fechar