Bacalhôa Merlot 2014

Península de Setúbal
9,90 €
IVA incluído Portes não incluídos Preço Un. / Vendido em cx. 1 unidade
Cor:

Tinto


Capacidade:

750ml


Grau:

14% Vol.


Vinificação:

Inteiramente produzido com a casta Merlot, em solos argilo-calcários, as condições climatéricas da zona da Serra da Arrábida, permitem a obtenção de uvas desta casta com forte personalidade local. Em 2014, as uvas da casta Merlot amadureceram e foram vindimadas na 2ª semana de Setembro; uma fermentação clássica, lenta e controlada seguida de um fim de fermentação em barricas novas de carvalho francês tipo “Allier” contribuíram para a excelente integração dos aromas e sabores da uva e da madeira. A posterior maturação prolongada nas mesmas barricas garantiu uma complexidade de palato complementar.


Estágio:

22 meses em barricas de carvalho francês


Notas de Prova:

De cor vermelha intensa, apresenta notas de fruta encarnada, como a cereja e a ameixa, combinadas com “nuances” de chocolate, café moca e especiarias. Na boca é cheio, tem fruta madura combinada com taninos finos e elegantes, mas firmes, que lhe conferem uma estrutura complexa e muito persistente. Este vinho tem um ótimo potencial de envelhecimento em garrafa.


Gastronomia:

É o acompanhante ideal de pratos de carne, caça e queijos.


Temperatura de Serviço:

16 - 18°C

x
Warning  O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites. Resolver Agora
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Conheça a nossa política de utilização de cookies. Fechar